Новая линейка проекторов ViewSonic для развлечения, работы и ярких эмоций

На выставке ISE 2020 ViewSonic впервые представила
свои разработки в области интеллектуальных систем,
а также трехсотграммовый ультракомпактный проектор  

Москва, 1февраля 2020 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, в рамках выставки ISE 2020, представила модельный ряд усовершенствованных безламповых проекторов, которые подойдут как для работы, так и для домашних развлечений и активного отдыха.

В модельном ряду: проекторы X-серии для домашних развлечений с расширенными интеллектуальными функциями, M-серии — для тех, кто не любит сидеть на месте, а тем, кто любит сверхпортативные устройства, подойдет первый в истории ViewSonic трехсотграммовый ультракомпактный проектор M1 mini Plus. Полноценный кинотеатр в компактном формате с высококачественным видеорядом и JBL колонками премиум-класса, а также с возможностью подключения по Wi-Fi и Bluetooth. Серия проекторов LS для коммерческой сферы и общественного использования приятно удивит высокой яркостью, качеством изображения, а также надежностью.

«ViewSonic всегда стремится разнообразить жизнь и профессиональную деятельность своих заказчиков с помощью передовых проекторов, производительных и эффективных благодаря грамотно подобранным технологиям и конструктивным разработкам, — делится Дин Цай, руководитель подразделения по проекторам компании ViewSonic. — Наш обновленный модельный ряд лишний раз доказывает, что мы верны своей цели. Вы мечтаете расслабиться и посмотреть домашний кинотеатр? Или поработать в мобильной студии? А может вы просто хотите насладиться высококачественным аудио- и видеоконтентом? Все это возможно благодаря решениям ViewSonic, где бы вы ни находились».

X-cерия. Сочетание интеллектуальных функций и высокого качества для домашних кинотеатров

В разгар эпохи потокового вещания домашние кинотеатры просто обязаны соответствовать высочайшим стандартам комфорта и практичности, поэтому нуждаются в интеллектуальных аудиовизуальных устройствах, обеспечивающих надлежащее качество. Проекторы X-серии от ViewSonic сочетают интеллектуальные функции потоковой передачи и 4K Ultra HD разрешения. Среди других особенностей проекторов: высокая яркость до 2900 люмен, достигаемая за счет светодиодов второго поколения; поддержка контента в улучшенном HDR-формате; технология Cinema SuperColor+, достигающая более 125 % от расширенной цветовой гаммы Rec.709, и встроенные динамики Harman Kardon. Все вместе это обеспечивает качественное воспроизведение контента.

Интеллектуальные возможности проекторов X-cерии способны расширить функционал используемых устройств. Встроенный модуль Wi-Fi позволит выводить содержимое дисплея, а приложение vCastSender превратит любое мобильное устройство в мощный ПДУ с функциями интуитивного сенсорного управления, легкого набора текста и размещения аннотаций на большом экране в режиме реального времени. Встроенный центр приложений поддерживает использование голосовых помощников Amazon Alexa и Google Assistant, а также трансляцию контента от провайдеров.

M-cерия. Портативные проекторы для свободы творчества: наслаждайтесь жизнью без ограничений

Современный образ жизни подразумевает постоянное движение. Поэтому ViewSonic переосмыслив эту тенденцию, выпустила новую M-серию. Мощные и мобильные LED-проектора этой серии обладают простым интерфейсом и функцией быстрой настройки. Они поддержат любую вашу деятельность (от выполнения рабочих задач до игр), и при этом неважно, где вы находитесь: в мобильном офисе, коворкинге, кафе или собственной спальне.

Карманный проектор ViewSonic M1 mini весит всего 300 грамм. Но внешность обманчива: это мощное устройство обеспечивает полноценную трансляцию с расстояния всего 1,2 м от проектора и кинематографическое качество изображения. Проектор оснащен встроенным аккумулятором и JBL колонками, благодаря чему вы сможете одинаково наслаждаться захватывающим контентом на открытом воздухе, в дороге или в помещении. M1 mini способен удовлетворить любые потребности при просмотре — даже проецирование на потолок. А новый мобильный студийный проектор  M2 от ViewSonic был задуман как «мобильный интеллектуальный дисплей» с идеальным балансом производительности и комфорта. Благодаря своим портативным размерам он идеально подходит для стартаперов, фрилансеров, тренеров и коучей, а также специалистов по продажам.

LS-серия. Непревзойденная гибкость для коммерческой сферы и общественного использования

Неважно, используете ли вы проектор в коммерческих целях или для собственных нужд, у компании ViewSonic есть готовое решение с возможностью гибкой установки. Благодаря лазерно-люминофорной технологии второго поколения LS-серия обеспечивает высокое качество и яркость изображения, а также стабильную производительность.

Модель LS860WU имеет проекционное расстояние 0,81–0,89 и широкий диапазон сдвига объектива как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Таким образом, вы получаете качество отображения визуального контента, оптимальное для проекции в коммерческих помещениях, вкупе с эффектом полного погружения и функцией видеомэппинга.

Благодаря проекционному расстоянию 0,25 ультракороткофокусный LS831WU проектор может с легкостью проецировать 100-дюймовое изображение с расстояния всего 21 см. Это компактное устройство идеально подходит как для применения в коммерческих целях, так и в качестве информационной системы. В паре с интерактивной учебной платформой ViewBoard Mini IFP2410 от ViewSonic, оснащенной 24-дюймовым сенсорным экраном, проектор становится незаменимым помощником в области образования, предоставляя преподавателям возможность проектирования аннотаций и записей на цифровую интерактивную панель — при том, что сами они стоят лицом к аудитории.

Официальный сайт Интернет магазина ViewSonic вы сможете найти по ссылке: https://shop.viewsonic.ru

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.