Завершен прием работ на конкурс домашних кинотеатров

ГК DiGiS объявляет о прекращении приема заявок на конкурс домашних кинотеатров с проекторами JVC. Ниже продублирован полный список участвующих проектов (всего 12). Члены жюри приступают к голосованию, и я в их числе. Победитель и обладатели второго и третьего мест будут объявлены незадолго до выставки Hi-Fi & Hi-End Show 2016, на которой 15 апреля состоится награждение победителей. 

Оценивание осуществляется по трем критериям: дизайн, креативность, профессионализм. От себя добавлю, что, безусловно, предпочту дать высокую оценку проектам, в которых сочетание аудиовизуального оборудования, экрана и помещения окажется наиболее гармоничным. 

Список участников со ссылками на описание проекта:

Компания «ТВ Дизайн»
Проект «Проектор с экраном вместо телевизора»
Проектор JVC DLA-X500BE

«Изначально, по проекту, в этой комнате должен был быть размещен телевизор для просмотра новостей и иных программ и экран с проектором для просмотра кино. Но кризис…. Хороший телевизор большой диагонали стоит от 500 000 рублей. Встав перед выбором, что купить: плохой телевизор в сочетании с плохим проектором и плохим экраном, или что-то одно, хозяева приняли решение повесить яркий стационарный экран и хороший проектор.»


Компания «RealHome»
Проект «Мякинино»
Проектор JVC DLA-X9BE

«Как правило, в компанию «Realhome» новые клиенты приходят по рекомендациям друзей, уже успевших оценить качество и надежность нашей работы. Это не только простой способ для нас рассказать о себе и увеличить аудиторию клиентов, но и главный показатель того, что мы работаем на совесть.»


Компания «Аэрфон»
Проект «Снегири»
Проектор JVC DLA-X75BE

«Для видео используется натяжной видео экран размером 123” с соотношением сторон 16:9, с полотном белого цвета и коэф. отражения 1.0. Управлении светом и оборудованием осуществляется от iPada в связке с оборудованием RTI. В режимах освещения предусмотрено 4 основных сценария и 4 дополнительных. Трудно совместить системы для стерео и для кино, но нам кажется это удалось!»


Компания «БОУЗ Краснодар»
Проект «Шоурум Демидов А.»
Проектор JVC DLA-X7000BE

«Данный кинозал мы создали у наших партнеров — в фирменном салоне компании «ДЕМИДОВ А.», которая занимает лидирующие позиции на рынке производства мебели Краснодарского края. Технической частью кинозала стали Кинотеатральный проектор JVC DLA-X7000BE и рамный экран DIGIS.»


Компания «БОУЗ Краснодар»
Проект «Кинозал»
Проектор JVC DLA-RS49

«Основная концепция дизайна для клиента состояла в получении «мягкого», но в тоже время стильного помещения с минимальным присутствием дерева в отделке, с обязательным размещением до 8 посадочных, отдельных мест и скрытой системой звука.»


Компания «Exclusive audio & video»
Проект «Берлога холостяка»
Проектор JVC DLA-X9000

«Дом с кинозалом расположен в городе Сочи. Заказчик большую часть времени проводит в кинозале, поэтому тут присутствует все, что нужно для работы и отдыха.»


Компания «Чистый звук»
Проект «Монтевиль»
Проектор JVC DLA-X700 

«Проектор JVC DLA-X700 полностью соответствует высочайшим стандартам качества и поддерживает разрешение вплоть до 4K. Поскольку в помещении низкий потолок со сложной геометрией, то установив немоторизованный экран удалось получить большую диагональ изображения.»


Компания «Hi-Tech House»
Проект «Arabesco»
Проектор JVC DLA-X5000WE

«Индивидуальный частный дом с кинозалом расположен в историческом центре г. Кирова. Задача, поставленная перед специалистами компании «Hi-Tech House» интегрировать в помещение Гостиной полноценный домашний кинотеатра с возможностью выбора источника изображения: проектор или телевизор.»


Компания «Neocinema»
Проект «Серебряный бор»
Проектор JVC DLA-X900R

«Заказчик обратился в нашу компанию с комплексным запросом на строительство персонального кинозала в цокольном этаже, а так же аудио/видео оснащение объекта системой мультирум. Коттедж находился на стадии строительства, что вносило свои коррективы в детали проекта. Основная концепция оставалась неизменна: яркий интерьер в бежево-синих тонах с декором из натурального дерева.»


Компания «Creative install»
Проект «Кинотеатр на лестнице»
Проектор JVC DLA-X500BE

«Жители большого города привыкли ценить свои квадратные метры и всегда стараются найти баланс между дизайном, домашним уютом и максимальной функциональностью. Иногда это получается само собой, иногда нужно прибегнуть к специальным техническим решениям. А порой нужно просто посмотреть на доступное пространство с неожиданной стороны.»


Компания «Artwar»
Проект «Кимры»
Проектор JVC DLA-X900

«Домашний кинотеатр и зал для дискотеки установлен в городе Кимры на берегу Волги…»


Компания «Аудио Мастер»
Проект «Крыша мира»
Проектор JVC DLA-X5000BE

 

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.