Проектор + футбол - июнь

UPD (4 июля 2016): Внезапно оказалось, что ролик был снова заблокирован — ролик исправлен и перезалит в четвертый раз.

Свежий воздух, летнее солнышко, футбол… Возможно, вас это воодушевляет, но для проектора такое сочетание — сложное испытание. 14 июня был ясный день, после серии дождей — самое время дать окончательный ответ на все вопросы про использование проекторов для просмотра футбола.

Испытуемые проекторы — Epson EB-S32 (800x600, 3200 Лм) и EH-TW5300 (1920x1080, 2200 Лм). Даже не спрашивайте, почему опять Epson — про них будет еще. Но 3LCD проекторы в самом ярком режиме работают, надо сказать, хорошо.

Тестирование началось в 9:45 — солнце уже вовсю жарило, и оказалось, что даже в тени 3000 люмен недостаточно. Экран — 178 см x 100 см (диагональ 90 дюймов). В это время проекторы адекватно сработали при работе внутри помещений, даже при сильной засветке из больших окон и открытой двери. 

В общем, я не удивляюсь, что в США инсталляционные проекторы продают в качестве домашних...

sliderslidersliderslidersliderslidersliderslidersliderslidersliderslider

Еще одно решение, частично спасавшее положение — большая палатка-шатер. Моя блокировала свет далеко не полностью, но позволяла устроить просмотр днем.

Разговор о том, чтобы поставить экран просто на улице, возник примерно в 18:00. Конечно, в тени. Ну а к 21:00 все стало ОК.

Еще раз повторю, что это — июнь, и хуже быть не может — только лучше. Также стоит отметить, что камера периодически показывает либо размытие, которого нет, либо мерцание, которого также нет.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.