Журнал "What Hi-Fi" подвел итоги года, назвал лучшие проекторы

Журнал What Hi-Fi на сегодняшний день является старейшим и наиболее авторитетным H-Fi Изданием Великобритании, чьи эксперты занимаются тестированием потребительнкой электроники на протяжении уже 40 лет, определяя «Продукт года», а также «Лучшие покупки» в различных сегментах.

Итоги 2016 года выглядят крайне необычно, поскольку проекторы Sony заполонили собой почти все номинации, взяв не только "Продукт года", вытесняя конкурентов из сегментов £1000-£2000, но и "лучший проектор за £2000" и "лучший 4K проектор". Epson взяла премию "лучший проектор до £1000", что тоже впечатляет.

Итак,

«Продуктом года» стал проектор Sony VPL-HW45ES

Обзорщики подчеркивают четкость картинки и качества цветопередачи, а также удобства установки. Заявляется, что за свои деньги проектор практически не имеет недостатков. Ранее эту награду два года подряд (2014 и 2015) удерживал Epson EH-TW7200.


Лучший проектор до £1000 — Epson EH-TW5350

Авторы пишут: «Обработка движений, контрастность и баланс цветов реализованы искусно, и это говорит о взвешенном и выверенном подходе разработчиков, на который другие модели бюджетных проекторов могли бы ровняться.»


Лучший проектор за £2000 — Sony VPL-HW65ES

Авторы отмечают, что высокое детализированное качество изображения данной модели создает картинку с сильным эффектом погружения.

В качестве недостатков отмечаются отсутствие задела на будущее в виде поддержки 4K и небоьшое падение резкости на темных сценах.


Лучший 4K проектор - VPL-VW520ES 

И это вряд ли удивительно, поскольку Sony остаются чуть ли не единственным производителем домашних проекторов с умеренной ценой и подлинным 4K разрешением. Данная модель, помимо превосходной по всем параметрам картинки, предлагает также поддержку 4K и HDR.

Ссылка на страницу наград Whathifi.com

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.