Завершен IV конкурс домашних кинотеатров на базе проекторов JVC

Выставка Hi-Fi & High End Show, проходившая в столичном отеле «Аквариум» в самом конце апреля, запомнится нам не только отличной атмосферой и богатым урожаем профильных наград, но и официальным завершением четвертого ежегодного конкурса домашних кинотеатров от JVC и ГК DIGIS. 

К слову, в этом году борьба за победу в конкурсе шла самая серьезная: на главный приз претендовало сразу 15 проектов. По результатам голосования компетентного жюри была определена тройка лучших проектов (см. далее).

Награждение победителей 

Победители

Замкнул тройку призеров проект «Частный кинозал в мансарде», разработанный компанией Neocinema. Удачный дизайн, декоративный элемент с подсветкой на потолке, тонкая коррекция акустики и практические идеальная реализация в условиях нестандартного помещения – чем сложнее задача, тем интереснее решение!

sliderslidersliderslider

Дизайн: 4.3       Креативность: 4.2      Профессионализм: 4.1       

 


sliderslidersliderslider

Почетное второе место занял проект «Кинотеатр с камином» от Галереи безупречной электроники «Назаров». Помимо собственно камина, который ужасно любопытен как деталь оформления, но к самому проекту прямого отношения не имеет, отметим опускающийся с потолка экран и оригинальное расположение проектора, «спрятанного» в нише над кухонной техникой. Элегантно, современно, стильно. 

Дизайн: 4.7       Креативность: 4.4      Профессионализм: 3.9       

 


Победу в конкурсе одержал проект «Филино» от компании «Акустические решения». Классический для домашних кинотеатров интерьер, строгие темные цвета, идеально выполненные звукоизоляция и акустическое оформление, по-настоящему цельный дизайн – посещение такого зала само по себе способно доставить эстетическое наслаждение!

slidersliderslidersliderslider

Дизайн: 4.9       Креативность: 4.4      Профессионализм: 4.8       

 


 

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.