Профессиональные решения NEC для визуализации

Москва, 13 августа 2018 г. – NEC Display Solutions приняла участие в ежегодной встрече клиентов компании «Марвел-Дистрибуция» в Ростове-на-Дону, посвященной вопросам проектирования и реализации комплексных решений для видеоконференцсвязи.

Иван Исаев, менеджер по работе с партнерами NEC Display Solutions в России и странах СНГ выступил с докладом: «Профессиональные решения NEC для визуализации».

На мероприятии Иван рассказал о том, что представляет собой сейчас модельный ряд компании. Какие линейки продукции реализуются в России, а именно стендовые дисплеи, дисплеи для видеостен, интерактивные решения на базе профессиональных дисплеев, проекторы (бюджетные, лазерные, инсталляционные, 4K) и др. Особое внимание слушателей привлекла презентация про NEC InfinityBoard и интерактивный стол NEC MultiSync.

Помимо этого, презентация коснулась и реализованных проектов в России. Совместно с партнерами компании реализованы проекты в области образования, ТЭК, культуры и искусства, ресторанного бизнеса и розничной торговли.

В завершении своего выступления Иван Исаев подвел итоги рынка LFD в России за 2017 год, а также рассказал о тенденциях рынка. Так, по его словам, рынок визуализации Digital Signage стал наиболее конкурентным за последние 5 лет, это в первую очередь видно по производителям, которые сейчас представлены в России, их количество насчитывает более десятка компаний. Последним трендом рынка можно назвать движение в сторону 4K разрешения и потребность клиентов в широкоформатных дисплеях.

«Мы активно расширяем наш портфель мультимедийных решений, поэтому встреча с конечными заказчиками дала нам как дистрибутору много полезной информации о задачах конечных заказчиков, их взгляде на продукт с точки зрения потребителей. Мы увидели, какие линейки, какие характеристики оборудования наиболее востребованы, какие проекты реализуют наши партнеры в ЮФО, — подчеркнул Кирилл Творун, руководитель группы «Мультимедиа» компании «Марвел-Дистрибуция. — Очень удобно получить эти данные на мероприятии, в котором задействованы все участники цепочки поставок».


Более подробную информацию можно найти на сайте www.nec-display-solutions.ru или в социальных сетях Twitter и Facebook.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.