Снова Epson — этим летом у нас сильный перекос в сторону Epson. Тем не менее, судя по данному материалу с сайта Projectorreviews.com, уже в ближайшее время можно ожидать обновления линейки домашних проекторов Epson средней ценовой группы. Подробностей пока мало, но есть интересная интрига...

Читать дальше →

Что же нового ждет поклонников качественного домашнего кино в модели, приходящей на смену популярному Sony VPL-HW40ES?

В проекторе улучшена фирменная технология Reality Creation — способ обработки изображения с целью повышения разрешения, который обеспечивает четкое воспроизведение деталей, цветов и текстур. Кроме того, VPL-HW45ES теперь основан на том же ультрасовременном чипсете, что и в 4К моделях компании.

Читать дальше →

Проектор светит на стену, два милых домашних робота «Пластун» и «Сосна» катаются по комнате и ищут в ней танки. Найдя таковых на экране, танки подсвечивают «Лучом Смерти», после чего те взрываются. Интерактив для роботов нынче на подъеме...

Читать дальше →

ViewSonic внедряет самые современные технологии в свои инновационные продукты и решения, представленные во время проходящей в Тайпее (Тайвань) выставки Computex 2016

Читать дальше →

На состоявшей в Испании дистрибьюторской конференции компании Vivitek, ГК DIGIS удостоилась награды за лучшие продажи офисных и мультимедийных проекторов марки в регионе EMEA.

Ежегодный слет крупнейших региональных дистрибьюторов сопровождался анонсом новинок и конечно же награждением лучших компаний, продемонстрировавших выдающиеся достижения по продажам проекционной техники Vivitek.

Читать дальше →

Новинка DH3331располагает полным «джентельменским набором» качественного инсталляционника – высокой яркостью, разрешением 1080р, широким зумом, сдвигом линз и огромным выбором портов подключения.

Компания Vivitek расширила универсальную серию D3000 Full HD новинкой – проектором DH3331. На данный момент в серию уже входят модели DW3321 и DX3351, успешно используемые в музеях, офисах, барах, ресторанах и магазинах.

Читать дальше →

Прошу извинить за паузу — устроил себе небольшой отпуск. До конца недели серьезных обновлений не планируется. Если успею, выложу укороченную версию прошлого ролика — будет называться «Чем домашний проектор отличается от офисного.» На следующей неделе пригласили тестировать хай-енд JVC!

Читать дальше →

По-моему это потрясающе! К сожалению, не могу понять даже, что за технология используется. По-моему это вообще не проекторы. Тогда что?

UPD: И это таки проектор! Сергей Лазарев: «Этот момент мы тоже доработали и продолжаем дорабатывать. Но много света быть не может, потому что у нас работает проектор. К сожалению, поэтому мы не можем засветить хорошо сцену.»

Причем прямая проекция. На 0:35 видно, как «черное» попадает на е го фигуру, до этого он просто уворачивался и был под белым светом проектора. Осталось выяснить, что за проектор.

На московский склад ГК DIGIS поступили три новых проектора Vivitek, предназначенных для офиса и школьного класса. Модели отличаются высокой яркостью и демократичной ценой.

slidersliderslider

Мультимедийный короткофокусный проектор Vivitek DX563ST разработан специально для образовательных учреждений. Но с успехом может быть успешно использован дома или в небольшом офисе. Модель идеально совместима с современными интерактивными досками и создает изображение диагональю ~77” всего с 1 метра от проецируемой поверхности.

Читать дальше →

Работа над видеообзором EH-TW5350 и EB-U32, наконец, входит в завершающую фазу. К сожалению, пока занимался ведеообзором, ничего не выкладывал. Уже скоро...