Тестирование JVC DLA-X7000BE я проводил в ставшим для меня уже практически родными демо-зеле ГК DiGiS. Компания является дистрибьютором High-end проекторов Sony и JVC, поэтому их отношение к продукции этого класса философское. Нет никаких сомнений, что проекторы от столь уважаемых брендов, да еще и с планкой цены в $10K, будут превосходны. Поэтому клиенту предлагают, как в ресторане, два блюда, а какое выбрать — это может быть даже делом настроения... 

Читать дальше →

Новинка DH3331располагает полным «джентельменским набором» качественного инсталляционника – высокой яркостью, разрешением 1080р, широким зумом, сдвигом линз и огромным выбором портов подключения.

Компания Vivitek расширила универсальную серию D3000 Full HD новинкой – проектором DH3331. На данный момент в серию уже входят модели DW3321 и DX3351, успешно используемые в музеях, офисах, барах, ресторанах и магазинах.

Читать дальше →

Какой русский не любит быстрой езды? Какой русский болельщик откажет себе в удовольствие собраться с друзьями в спорт-баре для просмотра матча любимой футбольной или хоккейной команды, особенно, когда эта команда — сборная России? Этим летом поводов собраться будет предостаточно, ведь очень скоро стартует чемпионат Европы по футболу, участие в котором примет наша сборная.

 

Читать дальше →

Поскольку предыдущий видео-обзор Epson EH-TW5350 vs EB-U32 оказался слишком затянутым, я изготовил укороченную версию и снабдил ее посылом. Теперь это не просто обзор двух проекторов, а сравнение двух классов проекторов на их примере.

Текстовый обзор здесь

Прошу извинить за паузу — устроил себе небольшой отпуск. До конца недели серьезных обновлений не планируется. Если успею, выложу укороченную версию прошлого ролика — будет называться «Чем домашний проектор отличается от офисного.» На следующей неделе пригласили тестировать хай-енд JVC!

Читать дальше →

По-моему это потрясающе! К сожалению, не могу понять даже, что за технология используется. По-моему это вообще не проекторы. Тогда что?

UPD: И это таки проектор! Сергей Лазарев: «Этот момент мы тоже доработали и продолжаем дорабатывать. Но много света быть не может, потому что у нас работает проектор. К сожалению, поэтому мы не можем засветить хорошо сцену.»

Причем прямая проекция. На 0:35 видно, как «черное» попадает на е го фигуру, до этого он просто уворачивался и был под белым светом проектора. Осталось выяснить, что за проектор.

В процессе подготовки обзора Epson EH-TW5350 и EB-U32 накопилось видео с играми. Поскольку в полном формате они явно не войдут в финальный обзор, решил выложить отдельно. Комментариев по изображению нет, но они тут особо и не нужны.

Экран 178 x 100, 90 дюймов. Усиление 0,9.

На московский склад ГК DIGIS поступили три новых проектора Vivitek, предназначенных для офиса и школьного класса. Модели отличаются высокой яркостью и демократичной ценой.

slidersliderslider

Мультимедийный короткофокусный проектор Vivitek DX563ST разработан специально для образовательных учреждений. Но с успехом может быть успешно использован дома или в небольшом офисе. Модель идеально совместима с современными интерактивными досками и создает изображение диагональю ~77” всего с 1 метра от проецируемой поверхности.

Читать дальше →