Прошу извинить за паузу — устроил себе небольшой отпуск. До конца недели серьезных обновлений не планируется. Если успею, выложу укороченную версию прошлого ролика — будет называться «Чем домашний проектор отличается от офисного.» На следующей неделе пригласили тестировать хай-енд JVC!

Читать дальше →

По-моему это потрясающе! К сожалению, не могу понять даже, что за технология используется. По-моему это вообще не проекторы. Тогда что?

UPD: И это таки проектор! Сергей Лазарев: «Этот момент мы тоже доработали и продолжаем дорабатывать. Но много света быть не может, потому что у нас работает проектор. К сожалению, поэтому мы не можем засветить хорошо сцену.»

Причем прямая проекция. На 0:35 видно, как «черное» попадает на е го фигуру, до этого он просто уворачивался и был под белым светом проектора. Осталось выяснить, что за проектор.

В процессе подготовки обзора Epson EH-TW5350 и EB-U32 накопилось видео с играми. Поскольку в полном формате они явно не войдут в финальный обзор, решил выложить отдельно. Комментариев по изображению нет, но они тут особо и не нужны.

Экран 178 x 100, 90 дюймов. Усиление 0,9.

На московский склад ГК DIGIS поступили три новых проектора Vivitek, предназначенных для офиса и школьного класса. Модели отличаются высокой яркостью и демократичной ценой.

slidersliderslider

Мультимедийный короткофокусный проектор Vivitek DX563ST разработан специально для образовательных учреждений. Но с успехом может быть успешно использован дома или в небольшом офисе. Модель идеально совместима с современными интерактивными досками и создает изображение диагональю ~77” всего с 1 метра от проецируемой поверхности.

Читать дальше →

Работа над видеообзором EH-TW5350 и EB-U32, наконец, входит в завершающую фазу. К сожалению, пока занимался ведеообзором, ничего не выкладывал. Уже скоро...

 

Просто небольшое видео с выставки Hi-Fi & High End Show 2016

Vivitek H5098 — новый домашний full HD проектор со сменной оптикой. Начало поставок — июнь 2016.

Vivitek H5098Vivitek Qumi Q7

Ведущий отечественный смотр всего самого передового и лучшего из мира качественного звука и видео, не могло обойтись без лучших домашних кинотеатров… Домашних кинотеатров от DIGIS…

Судя по количеству посетителей на экспозиции DIGIS, поклонников домашнего кино в нашей стране стало значительно больше. Более того, люди стали лучше разбираться в технике и лучше понимать зачем это вообще нужно.

Читать дальше →

Когда у нас имеются два близких по цене проектора, один — домашний full HD (EH-TW5350), другой — офисный WUXGA (1920x1200) проектор (EB-U32), возникает идея истроить им небольшой баттл. У меня была возможность сравнить их бок о бок и подробно пройтись по изображению каждого. Мой основной вывод был: это, по сути, один и тот же проектор, адаптированный для разных задач, разница между этими двумя устройствами состоит из множества мелочей, которые делают их более подходящими в качестве мобильного универсального офисного, либо домашнего проектора.

Видео к данному обзору:

Чем домашний проектор отличается от проектора для бизнеса? (11-минутный обзор)

Полный сравнительный обзор EB-U32 vs EH-TW5350

Кадры работы EH-TW5350 при свете с игрушками


 

Читать дальше →

После долгого общения с бюджетными устройствами, внезапный контакт с «хай-эндом» производит неизгладимое впечатление. Сочетание яркости и глубины черного создает непередаваемые объем и реалистичность, а беспиксельность достигается сочетанием 4K изображения и высококачественными экранными полотнами.