UPD 10 мая 2017: добавлен раздел «Звук»

fancy

По традиции начнем с выводов. ViewSonic LS830 приспособлен для проецирования как вплотную к экрану с тумбы, так и будучи установлен на настенном креплении над экраном, с расстояния всего в несколько десятка сантиметров. Возможность создать большое изображение с минимального расстояния от экрана исключает вероятность отбрасывания зрителями тени на экран, позволяет располагаться в непосредственной от него близости (особенно — при настенной установке над экраном).

Читать дальше →

Портал takeoffmedia.de провел уникальное сравнительное тестирование одних из лучших проекторов уровня High-End. Речь идет о моделях Epson EH-LS10500, Sony VPL-VW5000 и JVC DLA-Z1. К сожалению, тестирование оформлено в виде ролика на немецком, но я, по крайней мере, приведу здесь результаты, которые были оформлены в виде таблиц.

Читать дальше →

Нельзя рассматривать проектор вне контекста его ценовой группы. EH-TW7300 — старшая модель средней ценовой группы домашних проекторов Epson, дальнейшее развитие EH-TW6700 и EH-TW6800. Но как внешне, так и по набору функциональных возможностей, EH-TW7300 похож на EH-TW9300, который уже является «начальной моделью уровня High-End». В общем, 7300 — модель интересная и стоющая детального исследования.

Читать дальше →

Вот она, концепция BYOD в ее простейшем виде: совещание, на которое участники приходят со своими устройствами, и каждому надо дать возможность подключиться к большому экрану, будь это проектор или ЖК панель.

UPD. 1 дек. 2016: добавлен видеоролик:

Читать дальше →

Обновлено 8.11.2016 — добавлно видео:

Выводы

Optoma HD27 отличается от аналогичных одноматричных домашних DLP проекторов по своей философии, и благодаря этому занимает особое место и не сливается с другими конкурирующими моделями.

Читать дальше →

Вторую часть тестирования инсталляционного проектора Epson EB-G7905U я проводил уже в офисе представительства компании. Моими основными задачами были:

  1. До конца разобраться с цветопередачей
  2. Посмотреть на функции улучшения изображения
  3. Посмотреть на функции коррекции геометрии

Читать дальше →