В процессе подготовки обзора Epson EH-TW5350 и EB-U32 накопилось видео с играми. Поскольку в полном формате они явно не войдут в финальный обзор, решил выложить отдельно. Комментариев по изображению нет, но они тут особо и не нужны.

Экран 178 x 100, 90 дюймов. Усиление 0,9.

Когда у нас имеются два близких по цене проектора, один — домашний full HD (EH-TW5350), другой — офисный WUXGA (1920x1200) проектор (EB-U32), возникает идея истроить им небольшой баттл. У меня была возможность сравнить их бок о бок и подробно пройтись по изображению каждого. Мой основной вывод был: это, по сути, один и тот же проектор, адаптированный для разных задач, разница между этими двумя устройствами состоит из множества мелочей, которые делают их более подходящими в качестве мобильного универсального офисного, либо домашнего проектора.

Видео к данному обзору:

Чем домашний проектор отличается от проектора для бизнеса? (11-минутный обзор)

Полный сравнительный обзор EB-U32 vs EH-TW5350

Кадры работы EH-TW5350 при свете с игрушками


 

Читать дальше →

Когда вы берете в руки офисный проектор без 3D, который даже стоит дороже, чем домашний проектор с full HD 3D, вы спрашиваете себя: а в чем подвох? Но в данном случае все совсем просто.

Читать дальше →

Мы уже не раз писали о проекторах ViewSonic линейки LiveStream. И вот, перед нами модель ViewSonic LightStream PJD7830HDL с заявленной максимальной яркостью в 3200 люмен и full HD разрешением. Учитывая то обстоятельство, что эта линейка проекторов содержит не специализированные домашние устройства, а универсальные офисные модели, можно говорить о том, что ViewSonic PJD7830HDL можно использовать как для отображения документов, требующих высокой точности, так и для просмотра кино в домашних условиях и других развлечений.

Читать дальше →

В описании проектора ViewSonic LightStream PJD7830HDL мы редко увидим четкое указание на его сферу применения. Этот проектор является одной из моделей линейки ViewSonic LightStream, содержащей устройства начиная с SVGA разрешения. Тем не менее, full HD разрешение мгновенно привлекает внимание не только тех, кому нужно высокое разрешение в офисе, аудитории или при мобильном использовании, но и те, кому нужен домашний проектор. 

Читать дальше →