Искусство требует... 15 тысяч люмен в компактном корпусе

Компания Epson выступила партнером показа мультимедиа-оперы «Curiosity», премьера которой прошла 26 июля в арт-парке Никола-Ленивец в рамках театральной программы фестиваля ландшафтных объектов "Архстояние". Создатели данной экспериментальной постановки - коллектив молодых композиторов и драматургов «КОOPERAЦИЯ», а компания Epson предоставила инсталляционный проектор Epson EB-L1755U, который обеспечил организаторов 15-ю тысячами люмен.

sliderslidersliderslider

Данный лазерный проектор обладает разрешением WUXGA (1920x1200) и поддержкой 4K с помощью технологии сдвига пикселей «4K-Enhancement». Epson EB-L1755U также отличается высоким уровнем контрастности, превосходной компактностью (вес 24 кг, ширина 59 см, глубина 49 см, высота 21 см), поддержкой сменных объективов, широким диапазоном сдвига объектива и пр.

fancy

Но наиболее интересен тот факт, что устройство построено на базе трехматричной технологии «3LCD», что обеспечивает одинаково высокую максимальную и цветовую яркость (Color Light Output) даже в самых ярких режимах работы. А это значит, что даже на макимальной яркости не будет никакого компромисса по сочности цветов...

Подробнее об опере «Curiosity» мероприятии можно почитать на странице коллектива «КОOPERAЦИЯ» на Facebook. 

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.