Проекторы Barco

Отобразить все публикации с тегом #Barco

Компания Barco занимается разработкой и производством профессионального оборудования для визуализации с 1934 года. Особое место в линейке Barco занимают специализированные проекторы для крупномасштабных мероприятий и залов, а также аппараты с пониженным уровнем шума. Проекторам легко удается сопровождение эстрадных или выставочных мероприятий. Именно использование проекционного оборудования позволяет обеспечить максимальный размер изображения практически в любом месте зала или сцены без ограничения по углам.

Проекторы Barco неоднократно показывали прекрасные результаты в формировании видеоизображения на выставках, презентациях, открытых стадионах, на различных мероприятиях, таких как: Евровидение, Олимпиада в Сочи, Универсиада в Казани, в Новосибирской филармонии, на выставках в Манеже «400 лет дома Романовых» и Питера Гринуэя, в Михайловском замке, Дворце культуры «Москвич». Проекторы с успехом работают в офисах компаний Газпром, Сургутнефтегаз, Роснефть, Росатом, РЖД, Центре Кардиологии им. Алмазова, в отелях Holiday Inn и во многих других местах.

Проекторы Barco успешно применяются на различных шоу и выставках, как за рубежом, так и в России. Компания Barco обладает богатейшим опытом работы в сфере сценических инсталляций. Проекционные технологии и системы обработки видео давно доказали свою эффективность во время проведения крупнейших мероприятий и шоу мирового масштаба.


5 наиболее интересных проекторов Barco (ссылка) — материал подготовлен при поддержке компании CTC Capital.

События и выставки

7 ноября 2019
Barco UDX-4K40 на ISR 2019 (ссылка)

23 сентября 2019
Фотоотчет с выставки Prolight + Sound 2019 (ссылка)

19 сентября 2019
Видеорепортаж с Prolight + Sound 2019 (ссылка)

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.