Barco UDX-4K40 на ISR 2019

У Barco UDX-4K40 «под капотом» трехчиповая технология DLP и 35500 ANSI люменов световой мощности. Пусть весит эта «крошка» 92 кг, но устанавливать один проектор на 40000 люмен проще, чем соединять 4 на 10000 люмен. Разрешение 4K — это хорошо, но еще лучше — когда видеопроцессинг происходит в один шаг (Single-Step Processing) — резкость выше, а задержка вывода — меньше (время отображения черного экрана, пока проектор «соображает», должно сократиться). Эта технология также называется «Barco Pulse». Равномерность яркость по экрану — 95%, контрастность 2000:1. Сменные объективы позволяют достичь диапазона отношения расстояния к ширине изображения от 0,37:1 (УКФ) до 11,5:1 (длиннофокусный). Максимальный достижимый уровень сдвига объектива по вертикали — от -100% до +130%. 

slidersliderslidersliderslidersliderslider

На Integrated Systems Russia 2019 проектор Barco UDX-4K40 демонстрировался вместе с ультракороткофокусным объективом серии TLD+ с проекционным отношением 0,4. Демонстрируемый видеоконтент был подобран со вкусом, не перегружая зрителя «кричащими» цветами, но демонстрируя способность проектора обеспечить «кинематографический» эффект и создавать атмосферу, используя аккуратную цветопередачу и точное воспроизведение оттенков.

Кстати, на фотографиях видно, что у проектора имеется возможность установки опциональных панелей разъемов. В данный момент установлена панель с разъемами SDI 3g/12G, DosplayPort и HDBaseT.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.