Стенд "Digital Музей" на ISR2017 - проекторы Epson

Получил приглашение посетить стенд с продукцией Epson на выставке ISR 2017, и еле успел. Как оказалось, продукция Epson представлена на двух стендах, и данное видео посвящено экспозиции компании Ascreen:

На стенде демонстрируется управление отображением контента посетителем музея. Сперва с планшета выбираются проецируемые на стену интерактивные изображения, реагирующие на касания, меняется общая фоновая подсветка помещения (выбирается «тема»), затем выбирается главный экспонат. Выбрав главный экспонат, мы получаем не только его изображение на центральной стене, но и особый маркер дополненной реальности, на который ориентируются очки Moverio BT-350. И уже в очках мы видим, как пространтво помещения оживает, заполняясь трехмерными моделями и всевозможной дополнительной информацией. 

Безусловно, чтобы собрать такое решение из отдельных компонентов воедино, необходимо воспользоваться услугами опытного интегратора. Тем не менее, само оборудование также позволяет упростить задачу. К примеру, проектор Epson EB-1460Ui сам по себе является устройством ввода для распознавания касаний пальцами поверх стены, а лазерные инсталляционные проекторы EB-L1505 (12000 лм) не только исключительно яркие, но и обладают сверхдолгим ресурсом и поддерживают сменные объективы (в данной инсталляции была необходима короткофокусная оптика).

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.