Стенд Optoma на ISE 2018

 

На проходившей с 6 по 9 февраля выставке Integrated Systems Europe 2018 посетители стенда Optoma могли увидеть в действии уникальные проекционные решения: проекторы Optoma 4K нового поколения, сверхъяркие, мощные лазерные проекторы ProScene, обновленную линейку сигнальных процессоров и другие инновационные решения для дома и для профессиональных инсталляций.

Также на ISE 2018 Optoma впервые представила новое для себя направление – широкоформатные светодиодные дисплеи (4K UHD и Full HD) для всех сегментов рынка: корпоративных, образовательных и культурных объектов, а также решений в сфере Digital signage.

Светодиодные дисплеи Optoma могут быть установлены на стену даже без монтажной рамы, а фронтальный доступ делает оборудование более доступным и гарантирует быструю установку, простоту и удобство обслуживания.

Что же касается "проекторной" части стенда, то она была крайне разнообразна — не только в плане количества представленных моделей, но и различных способов их применения (в первую очередь — в области цифровой рекламы), которые часто были результатом совместной работы с партнерами компании Optoma. Об этом кратко и расскажем.

ZU1050 – новый лазерный флагман из линейки DuraCore

sliderslidersliderslider

Огромная, потрясающе яркая инсталляция (20,000 лм) созданная с помощью четырех новых флагманов Optoma ZU1050. Эти WUXGA проекторы с технологией MCL (Multi Colour Laser) входят в линейку DuraCore, которая сочетает в себе долгий срок службы источника света и независимую сертификацию защиты по стандарту IP.

Трехметровая купольная проекция с помощью одного проектора

fancy

Optoma представляет уникальный купольный объектив  BX-CTADOME в сочетании с лазерным проектором Optoma DuraCore ZU850. Этот профессиональный проектор из линейки ProScene отличается разрешением WUXGA, яркостью 8200 лм и потрясающей цветопередачей.

fancy

Простота и удобство настройки. Это доступное решение позволит насладиться потрясающим опытом полного погружения, без дополнительных затрат и усилий, необходимых при стековании или сшивке нескольких проекторов. BX-CTADOME гарантированно привлечет и вдохновит любую аудиторию.

Интерактивное скалолазание

slidersliderslider

Первая в мире интерактивная игровая платформа для скалолазания от Valo Motion, реализованная с помощью лазерного проектора Optoma ZU650+ (WUXGA, 6000 лм). Эта модель предназначена для непрерывной работы в сложных условиях 24/7, что делает ее идеальным решением для инсталляций, где требуется круглосуточная работа.

LePetitChef’ – впечатляющий 4Kмеппинг

slidersliderslider

Анимированное проекционное 3D шоу в формате 4K, действие которого разворачивалось прямо на поверхности стола. Бельгийская компания Skullmapping с помощью четырех лазерных проекторов Optoma UHZ65 продемонстрировала уникальную анимацию — преображение пространства при участии очаровательных «Маленьких Шеф-поваров».

ЛифтSchindler — решениедляDigital signage

fancyВстроенное решение digital signage, созданное компанией Schindler Group, с помощью лазерного укф проектора Optoma ZH400UST с технологией DuraCore.

Ультракороткофокусный объектив обеспечивает максимальную гибкость установки и полностью исключает появление теней. Благодаря яркости 4000 лм и технологии DuraCore, проектор может похвастаться стабильно высокой яркостью на протяжении 20,000 часов и снижением затрат на обслуживание.

Сенсорная проекция — эксперимент POS

fancy

Компания Adnowi AB создала новое поколение рекламы для розничных сетей. Проекционные технологии Optoma в сочетании со звуками и запахами никого не оставят равнодушным, это по-настоящему впечатляет и привлекает зрителей.

Потрясающе яркий лазерный проектор с ультракороткофокусным объективом

sliderslider

Потрясающая гибкость для профессиональных инсталляций. Optoma представит свой новый ультракороткофокусный объектив  BX-CTA16. Идеально совместимый с лазерными проекторами Optoma DuraCore (ZU850 и ZU1050), объектив обеспечивает высокую яркость и гибкость в установке в условиях ограниченного пространства с проекционным соотношением 0,36: 1.

Зона домашних кинотеатров

fancy

На стенде также были продемонстрированы 4K проекторы для домашних кинотеатров: многократно награжденный лазерный проектор UHZ65 UHD и новая модель UHD40.

fancy

Проекторы обладают впечатляющими характеристиками и созданы специально для настоящих ценителей домашнего кино.

8,3 миллионов независимых пикселей на экране. Проекторы Optoma 4K отвечают требованиям  Consumer Technology Association (CTA) и соответствуют стандартам High Dynamic Range (HDR).

UHD40 новый проектор, оснащенный новейшими технологиями и функциями, с поддержкой HDR и HDCP 2.2, а также встроенным стереодинамиком, обеспечивающим чистый и четкий звук.


Источники: пресс-релиз Optoma от 26 января 2018, фотографии Projectorworld.ru

 

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.