Optoma ML1050ST+ – просто подключи и играй

Optoma представляет свежую новинку — ультрапортативный светодиодный проектор ML1050ST+. Созданный на основе успешной модели ML1050ST, ML1050ST+ имеет все преимущества предшественника, дополненен автоматическим фокусом и обладает повышенной яркостью.

Кишан Мистри, старший менеджер по продукции Optoma EMEA, говорит «Модель ML1050ST+ обеспечивает максимальное удобство и простоту использования благодаря новой функции автоматической фокусировки. При весе всего 420 грамм, проектор обладает яркостью 1000 LED люмен и идеально подходит для того, чтобы брать его с собой”.

Корпус ML1050+ небольшой и компактный, удобный для транспортировки в чехле для ноутбука либо в сумке для переноски, которая идет в комплекте с проектором. Благодаря наличию автоматической фокусировки и моментальному включению/выключению, Optoma ML1050ST+ идеален для мобильного «plug-and-play» просмотра. Небывалый срок службы источника света на базе LED технологии (до 30.000 часов) позволяет надолго обеспечить просмотр ясного и яркого изображения.

slidersliderslider

Новинка обладает такими же основными свойствами как и модель Optoma ML1050ST, включая медиа-проигрыватель, возможность просмотра документов Office и встроенный динамик. Вход HDMI обеспечивает подключение к ноутбукам, ПК, игровым консолям и проигрывателям Blu-ray™. Microsoft Office, Adobe PDF, фото, видео и аудио файлы могут воспроизводиться непосредственно из встроенной памяти, microSD карты или через USB вход, что позволяет с легкостью проводить презентации даже без ноутбука.

Проектор Optoma ML1050ST+ идеален для применения в сфере Digital signage; его можно установить фактически в любом положении, видео файлы могут воспроизводиться непосредственно с карты microSD, как только проектор будет включен в сеть.

Компактная модель идеально подходит для беспроводных презентаций с ноутбука или мобильного устройства с помощью бесплатного приложения: «HDCast Pro». Доступно на устройствах Android, iOS, Windows и Mac OS, это приложение обеспечивает свободу беспроводного обмена и воспроизводит Microsoft Office и Adobe PDF-файлы, фотографии или видео. Камера устройства может преобразоваться в документ камеру для совместной работы с данными.

Ключевые свойства ML1050ST+:

  • Яркий HD Ready проектор — 1000 LED яркость
  • Ультра-компактный и легкий — всего 420 грамм
  • Автоматический фокус и короткофокусный объектив облегчает установку
  • HDMI, MHL, беспроводная опция и встроенный динамик
  • Встроенный медиа-плеер и Office Viewer
  • Режим Digital signage: автоматическое воспроизведение видеофайлов с карты microSD
  • Сумка для переноски в комплекте


Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.