Самые тихие проекторы от компании NEC

Проекторы NEC P525WL и P525UL надежны и бесшумны, а также обеспечивают превосходное качество изображения

Москва, 13 декабря 2018 г. – Компания NEC Display Solutions представила два новых лазерных проектора с разрешением WXGA и WUXGA, которые бесшумны и не мешают проведению встреч и презентаций.

Лазерные проекторы NEC P525 обеспечивают превосходное качество изображения при отсутствии шума, характерного для традиционных проекционных устройств. Они имеют низкий уровень шума — всего 22 дБ, и работают тише, чем идут часы.

Помимо этого, проекторы разрабатывались с учетом будущих технологий — поддерживают входной сигнал высокого разрешения 4K с частотой обновления в 30 Гц, а благодаря лазерному источнику способны работать до 20 000 часов. Благодаря тому, что оптический блок этих лазерных LCD проекторов полностью герметичен, нет необходимости менять лампы или фильтры на протяжении всего срока использования оборудования — они сохранят высокую яркость без лишних затрат на обслуживание.

Новые проекторы NEC имеют широкие возможности для подключения и опциональную поддержку WiFi для экономии времени в работе, а встроенная функция MultiPresenter позволяет проводить беспроводные презентации, причем изображение на один экран могут выводить одновременно до 16 устройств. Проекторы работают «прямо из коробки», в настройке нет необходимости. Между тем, поскольку устройство попадает во вторую категорию риска (Risk Group 2), оно не требует каких-либо специальных мер предосторожности, что экономит затраты на установку и эксплуатацию.

Низкое энергопотребление дает ощутимую экономию и снижает «углеродный след»: в нормальном режиме работы потребляемая проекторами мощность составляет всего 330 Вт.

«Наши проекторы P525WL и P525UL устанавливают новые стандарты уровня шума при эксплуатации на встречах или презентациях, — считает Элистер Раунд (AlistairRound), менеджер по коммерческим решениям NEC Display Solutions Europe. – Данные в презентации могут быть полностью визуализированы, но мы не можем отключить наши чувства – особенно слух. Навязчивый шум проектора может отвлекать от информации на экране. Это мешает концентрации внимания, продуктивной совместной работе и заставляет людей повышать голос. Люди должны иметь возможность сосредоточиться на презентации, видео или другом материале, не отвлекаясь из-за шума проектора, поэтому мы спроектировали эти два проектора с яркостью 5000 лм ANSI как бесшумные устройства. Являясь производителем ведущих мировых технологий отображения, мы думаем не только о визуализации, но и о том, как улучшить общее восприятие».

«Новые проекторы NEC — отличный пример такого подхода. Они создают ощущение тишины и спокойствия в процессе коллективной работы, позволяя командам более эффективно взаимодействовать между собой, делиться идеями. Благодаря моделям P525WL и P525UL масштабируемая визуализация никогда еще не воспринималась так хорошо и так тихо», — заключает Элистер.

Дополнительную информацию о проекторах вы сможете найти, посетив веб-сайт компании: P525WL и P525UL.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.