Состоялся вебинар Vivitek, посвященный BYOD-решениям для бизнеса и образования

Сегодня на площадке AV Club представители ГК DiGiS провели вебинар, посвященный проекторам и BYOD-решениям Vivitek. Основная часть доклада была посвящена семейству решений для беспроводных презентаций и отображения информации по беспроводной сети NovoConnect, а также платформе для отображения медиаконтента для цифровой рекламы - NovoDS

Семейство устройств NovoConnect включает как базовое решение для образования, NovoCast, позволяющее зеркалировать экран компьютера или смартфона, так и более продвинутые решения NovoPro и NovoEnterprise, поддерживающие большее число подключений, возможность проведения голосований и опросов, подключение устройств серии Launcher (LauncherOne, LauncherPlus) и пр.

Все устройства серии NovoConnect  поддерживают режим модератора, позволяющий управлять показом с одного из подключенных устройств, выводя на экран сразу несколько из них, причем созданные для задач бизнеса NovoPro и NovoEnterprise обладают более высокий уровнем защищенности и конфиденциальности. Ну и как не упомянуть лазерный проектор Vivitek DH3665ZN "NovoProjector" с яркостью 4000 лм и встроенной системой NovoConnect.

Решения для цифровой рекламы серии NovoDS позволяют воспроизводить медиаконтент, созданный с помощью специального приложения NovoDS Studio. Имеется возможность размещать на отображающем устройстве различные типы контента бок о бок, включая виджеты с онлайн-контентом, с которыми можно взаимодействовать в реальном времени, используя интерактивные возможности устройства (стандартный пример виджетов — Youtube и Twitter). 

Судя по всему, компания Vivitek и Delta Electronics располагают целым комплексом взаимосовместимых устройств и хорошо продуманных решений, и даже рассказ обо всех их возможностях мог бы стать предметом нескольких больших публикаций. Узнать больше о системах NovoConnect и NovoDS можно на сайте компании Vivitek.

И, да, они-таки решили все вопросы с запрещенными в РФ частотами и пр.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.