14 июля 2016 компания BenQ анонсировала новый проектор HT6050 с разрешением full HD, претендующий на почетный титул High-end проектора. По крайней мере, по цене он относится к начальной группе того, что я называю High-end проекторами — стоит он около $3,799 в США. Какими же преимуществами обладает этот проектор по сравнению со, скажем, W1070+?

Кто-то скажет, что сравнение неуместно, но я так не считаю: что можно такого добавить в W1070+, чтобы получить существенное улучшение качества изображения? 

Давайте посмотрим, как отвечает на этот вопрос сам производитель...

Читать дальше →

Компания Vivitek добавила в серию инсталляционных HDBaseТ проекторов D3000 новую модель — DU3341. Новинка, как и вся серия, разработана для решения широкого круга задач: от корпоративных и учебных центров до музеев, баров, ресторанов и магазинов, профессиональных симуляторов и даже домашних кинотеатров.

slidersliderslider

Читать дальше →

Компания Optoma уже много лет является лидером в разработке и производстве проекторов и аудиорешений. Производитель и патентообладатель технологии DLP  - компания Texas Instruments наградила Optoma статусом «DLP бренд номер 1 в регионе EMEA»!

Читать дальше →

Теперь даже самые сложные проекты и инсталляции можно легко воплотить в жизнь с новым проектором Optoma WU416.

Проектор WU416 разработан с учетом особенностей масштабных инсталляций. Разрешение WUXGA и яркость 4200 ANSI лм — кристально четкое, яркое изображение и максимальный уровень надежности.

Функция смещения объектива, широкий диапазон зуммирования, возможность удаленного подключения с помощью HDCast Pro и USB адаптера. — широкие возможности и дополнительная гибкость в профессиональных инсталляциях.

Читать дальше →

Снова Epson — этим летом у нас сильный перекос в сторону Epson. Тем не менее, судя по данному материалу с сайта Projectorreviews.com, уже в ближайшее время можно ожидать обновления линейки домашних проекторов Epson средней ценовой группы. Подробностей пока мало, но есть интересная интрига...

Читать дальше →

Что же нового ждет поклонников качественного домашнего кино в модели, приходящей на смену популярному Sony VPL-HW40ES?

В проекторе улучшена фирменная технология Reality Creation — способ обработки изображения с целью повышения разрешения, который обеспечивает четкое воспроизведение деталей, цветов и текстур. Кроме того, VPL-HW45ES теперь основан на том же ультрасовременном чипсете, что и в 4К моделях компании.

Читать дальше →

Проектор светит на стену, два милых домашних робота «Пластун» и «Сосна» катаются по комнате и ищут в ней танки. Найдя таковых на экране, танки подсвечивают «Лучом Смерти», после чего те взрываются. Интерактив для роботов нынче на подъеме...

Читать дальше →

ViewSonic внедряет самые современные технологии в свои инновационные продукты и решения, представленные во время проходящей в Тайпее (Тайвань) выставки Computex 2016

Читать дальше →

На состоявшей в Испании дистрибьюторской конференции компании Vivitek, ГК DIGIS удостоилась награды за лучшие продажи офисных и мультимедийных проекторов марки в регионе EMEA.

Ежегодный слет крупнейших региональных дистрибьюторов сопровождался анонсом новинок и конечно же награждением лучших компаний, продемонстрировавших выдающиеся достижения по продажам проекционной техники Vivitek.

Читать дальше →

Новинка DH3331располагает полным «джентельменским набором» качественного инсталляционника – высокой яркостью, разрешением 1080р, широким зумом, сдвигом линз и огромным выбором портов подключения.

Компания Vivitek расширила универсальную серию D3000 Full HD новинкой – проектором DH3331. На данный момент в серию уже входят модели DW3321 и DX3351, успешно используемые в музеях, офисах, барах, ресторанах и магазинах.

Читать дальше →