Christie DHD850-GS: посидите в кабине, но ничего не трогайте

sliderslidersliderslider

Венский международный аэропорт предлагает посетителям поучаствовать в полностью автоматизированном ознакомительном туре, кульминацией которого являются мультимедийные аттракционы, позволяющие больше узнать о работе диспетчеров, проследить за нелегким путем багажа, ну и посидеть в кабине пилота. Собственно, последняя реализована с помощью шести лазерных проекторов Christie DHD850-GS с яркостью 6900 люмен и ультракороткофокусным объективом с отношением расстояние/ширина экрана 0,36.

Поскольку проекторов на фотографиях не видно, можно догадаться, что они спрятаны в небольших помещениях с черными стенами за экраном. Проекторы стоят близко к полу, проецируя снизу вверх. Каждый покрывает участок шириной 2,1 метра. Благодаря продвинутым методам настройки геометрии изображения, удалось добиться бесшовной проекции на сильно выпуклый экран (задача усложняется из-за короткофокусной оптики). 

Система предназначена для работы в непрерывном режиме. Управление и передача контента осуществляются с центрального сервера посредством системы управления контентом, установленной на шесть отдельных ПК, подсоединенных к проекторам.

Поставка и установка оборудования осуществлена компанией Panatronic GmbH.


Источник: systemsintegrationasia.com 

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.