DiGiS оккупирует Hi-Fi & High-End Show 2017

Мероприятие пройдет с 20 по 23 апреля в отеле «Аквариум» (Крокус Экспо). Как и ранее, наиболее впечатляющая экспозиция, посвященная проекторам и домашнему кинотеатру, будет у группы компаний DiGiS, которая представит элитные проекторы Sony и JVC, высококачественные экраны, а также широкое разнообразие аудиоаппаратуры (в т.ч. для домашнего кинотеатра), в семи выставочных комнатах, размещенных на трех этажах.

В комнате 203 покажут новейший ультракороткофокусный проектор Sony VPL-VZ1000ES, сочетающий 4K разрешение с возможностью расположить проектор в непосредственной близости к экрану. Ранее в этом сегменте компания Sony демонстрировала свой VPL-GTZ1, который не мог не впечатлять, но обладал слишком высокой стоимостью и большими габаритами, как и ограниченной поддержкой 4K в его современном понимании (как минимум, изначально не было поддержки HDR и цветов за пределами Rec. 709)... 

Sony VPL-VZ1000ES

В этой же комнате будет представлена суперэлитная модель Sony VPL-VW5000 на 5000 люмен. Тоже лазерный 4K проектор, только вот его 5000 люмен — это уже не 2500 люмен (особенно для подлинного эффекта HDR!)

Sony VPL-VW5000

В комнате 205 будет домашний кинотеатр на базе JVC DLA-X7500 из недавно обновленной линейки X5000/X7000/X9000. По сравнению с вышеупомянутыми сверхэлитными проекторами Sony, эти модели представляют «более умеренный» ценовой сегмент, хотя, если смотреть с точки зрения меня, массового пользователя, то это все еще элитный сегмент.


JVC DLA-X7500

Хотя эти модели отображают 4K контент с помощью новейшей версии технологии e-Shift, проекторы JVC являются чемпионами по натуральной контрастности, и, по заявлениям представителей компании JVC, обладают рядом преимуществ, которые в совокупности дают ощущения, идентичные проекторам с нативным 4K.

Наконец, в комнате 303 будет самое элитное от JVC, JVC DLA-Z1 (видео с IFA), THX-сертифицированный проектор с разрешением 4K. Яркость — 3000 люмен, превосходный HDR эффект, 80% цветового пространства BT.2020 и 100% DCI. Эта модель — лучшее из лучшего, что есть у JVC.

Безусловно, домашние кинотеатры, которые будут продемонстрированы, помимо проекторов, включают и качественные экраны с диагональю до 136 дюймов (Stewart Filmscreen и Kauber), а также звуковые решения от DALI, Tannoy, M&K Sound.

На пятом этаже будут представлены только акустические решения от Naim, Tannoy, Transrotor, DALI, Densen, Wharfedale, Quad.

Нет комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.