Вот она, концепция BYOD в ее простейшем виде: совещание, на которое участники приходят со своими устройствами, и каждому надо дать возможность подключиться к большому экрану, будь это проектор или ЖК панель.

UPD. 1 дек. 2016: добавлен видеоролик:

Читать дальше →

Обновлено 8.11.2016 — добавлно видео:

Выводы

Optoma HD27 отличается от аналогичных одноматричных домашних DLP проекторов по своей философии, и благодаря этому занимает особое место и не сливается с другими конкурирующими моделями.

Читать дальше →

Вторую часть тестирования инсталляционного проектора Epson EB-G7905U я проводил уже в офисе представительства компании. Моими основными задачами были:

  1. До конца разобраться с цветопередачей
  2. Посмотреть на функции улучшения изображения
  3. Посмотреть на функции коррекции геометрии

Читать дальше →

UPD: добавлена Часть 2

Передо мной второй инсталляционник от Epson. Достав проектор из коробки, можно ощутить четкую разницу с EB-Z10005U, который я обозревал около года назад. Чисто внешне проекторы Z-серии отличаются от G-серии. «Зетки» обладают этими гигантскими ручками вдоль верхней части корпуса и весят в два раза тяжелее.

В этом смысле было приятно вытащить EB-G7905U из коробки примерно так, как я вытаскивал бы довольно массивный домашний проектор. Конечно, 12,7 кг — это тоже не перышко, но вполне адекватно, учитывая столь высокую яркость. Правда 7000 люмен и 10000 люмен — тоже разница заметная. 

Читать дальше →

Общее впечатление

ViewSonic Pro7827HD — это, прежде всего, проектор для домашнего кинотеатра. Его лучший режим изображения заточен по яркости под работу при выключенном свете, а высокая контрастность достойна и более тщательной подготовки помещения — например темных стен. Действительно, Pro7827HD способен похвастаться выдающимся для сегмента домашних проекторов начального уровня показателем натуральной контрастности, отрисовывая «живые» и объемные сцены, а отсутствие излишней яркости позитивно сказывается на глубине черного.

Продолжение — ниже...

Читать дальше →

Поскольку в прошлый раз были проблемы с качеством видео, решил-таки снять часть 2. Кстати говоря, первые 15 минут посвящены сетевому режиму игры. Да, и заранее извиняюсь — комментарии могут быть откровенно… не остроумными.

 

Эту ночь я провел, пытаясь снять свои первые попытки игры в новый DOOM 4. Увы, в плане качества записи снова вышли «косяки»: самый качественный кусок видео получился случайно, но оказался самым неинтересным — его пришлось вставить в начало видео, чтобы не создавалось ощущения, что проектор сильно размывает картинку... 

Что касается самой игры, то я полон позитивных впечатлений. О серии проекторов Epson EH-TW5300 сказано уже немало, но сегодня это была настоящая проверка боем и, надо сказать, играть в самые быстрые шутеры на нем — одно удовольствие. С точки зрения игр особенности EH-TW5300 таковы:

Читать дальше →

UPD (4 июля 2016): Внезапно оказалось, что ролик был снова заблокирован — ролик исправлен и перезалит в четвертый раз.

Свежий воздух, летнее солнышко, футбол… Возможно, вас это воодушевляет, но для проектора такое сочетание — сложное испытание. 14 июня был ясный день, после серии дождей — самое время дать окончательный ответ на все вопросы про использование проекторов для просмотра футбола.

Читать дальше →