Еще одно видео со стенда Epson на ISE 2018. Перед нами — сшивка изображений шести проекторов Epson EB-L25000U, проецирующих на огромный вогнутый полусферический экран.

Представители обновленной линейки лазерных проекторов
от компании Vivitek могут похвастать
отличным функционалом и яркостью до 18000 Люмен

Компания Vivitek, взявшая в прошлом году курс на кардинальное обновление фирменной линейки, за последнее время представила публике сразу 12 моделей лазерных проекторов различного назначения. Возможность выбора – штука приятная и исключительно важная для любого заинтересованного потребителя, но только ли этим объясняется столь масштабная премьера? Разумеется, нет: дело в том, что при вполне универсальных характеристиках, в каждом проекторе Vivitek просматривается довольно четкая специализация. Решения для учебных аудиторий или офисов, малых и средних залов, видеостен и профессионального видео-мэппинга – новое поколение лазерников способно решать задачи любой сложности при всех базовых сценариях использования.

Читать дальше →

Стенд NEC стал местом, где можно было увидеть
будущее цифровых дисплеев.

Москва, 27 февраля, 2018 г. — NEC Display Solutions Europe продемонстрировала новые дисплейные и проекторные технологии, создающие «Впечатления без границ» (Endless Impressions) на выставке-рекордсмене ISE 2018.

Ежегодная выставка в Амстердаме стала самой посещаемой в этом году, а стенд NEC оказался одним из самых популярных на ней, поскольку посетителям хотелось познакомиться с будущим цифровых дисплеев. Стенд был организован по трем отдельным направлениям, включая технологии для цифровых вывесок и розничной торговли («Engage»), корпоративных совещаний и конференций («Connect») и больших площадок и залов («Impress»).

Читать дальше →

Более 50% партнеров получили статус «Корпоративного партнера», 25% новых партнеров.

Москва, 21 февраля 2018 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявляет результаты работы своей Авторизационной программы в 2017 году, направленной на поддержку партнеров второго уровня, осуществляющих продажу мониторов и проекторов на территории России.

Читать дальше →

В своем обзоре проектора BenQ W1050 [ссылка на обзор] я обещал провести сравнительное тестирование W1050 с конкурирующей моделью от Epson, EH-TW650 [ссылка на обзор]. У меня было достаточно времени, чтобы как следует погонять обе модели и «составить себе мнение». Тестирование проводилось в различных условиях освещения, на экранах диагональю 124 дюйма и 90 дюймов; помимо изображения учитывались и другие факторы в том числе особенности установки каждого проектора и их дополнительные функции. 

Касательно модели от Epson стоит отметить, что у нее есть аналог — EH-TW610. Я специально обращался за разъяснениями по поводу их отличий и мне сообщили, что модели эти идентичны и просто продаются по разным каналам. Так что вместо «EH-TW650» можно смело подставлять «EH-TW610», и все сказанное останется истинным.

Читать дальше →

Начинаю выкладывать видеоролики с прошедшей в начале февраля в Амстердаме выставке Integrated Systems Europe 2018.

На своем стенде компания Epson впервые продемонстрировала новый для себя тип проекторов — лазерные проекторы точечной подсветки серии LightScene — модели EV-100 (белый корпус) и EV-105 (черный корпус).

NEC PX1005QL сочетает в себе «беспиксельное» качество изображения
с низкой стоимостью владения.

Москва, 8 февраля 2018 г. — NEC Display Solutions Europe представила на выставке  ISE 2018 в Амстердаме свой новейший 4K-проектор NEC PX1005QL из лидирующей в отрасли линейки серии PX.

Читать дальше →

 

На проходившей с 6 по 9 февраля выставке Integrated Systems Europe 2018 посетители стенда Optoma могли увидеть в действии уникальные проекционные решения: проекторы Optoma 4K нового поколения, сверхъяркие, мощные лазерные проекторы ProScene, обновленную линейку сигнальных процессоров и другие инновационные решения для дома и для профессиональных инсталляций.

Читать дальше →

6 Февраля завершился мой первый день на выставке Integrated Systems Europe 2018 в Амстердаме, и он был всецело посвящен стенду компании Epson, который был не только огромен (только чтобы познакомиться со всей представленной продукцией мне потребовалось несколько часов), но и крайне богат новинками, которые были представлены с размахом. Действительно, компании было что показать, — если сформулировать увиденное одной фразой, то это будет «Epson переходит на лазеры». Дело в том, что все представленные новинки мира проекторов (все!) используют лазерный источник света Но обо всем по порядку...

Читать дальше →