UPD (4 июля 2016): Внезапно оказалось, что ролик был снова заблокирован — ролик исправлен и перезалит в четвертый раз.

Свежий воздух, летнее солнышко, футбол… Возможно, вас это воодушевляет, но для проектора такое сочетание — сложное испытание. 14 июня был ясный день, после серии дождей — самое время дать окончательный ответ на все вопросы про использование проекторов для просмотра футбола.

Читать дальше →

Проектор светит на стену, два милых домашних робота «Пластун» и «Сосна» катаются по комнате и ищут в ней танки. Найдя таковых на экране, танки подсвечивают «Лучом Смерти», после чего те взрываются. Интерактив для роботов нынче на подъеме...

Читать дальше →

Подумал я и решил, что мини проекторы стоят того, чтобы выделить под них отдельный пост. К тому же, у меня есть какое-то количество видео обзоров, и их можно перечислить в конце.

Известно, что обычные офисные проекторы универсальны, они часто снабжаются сумкой для переноски, поэтому тоже в каком-то смысле портативны и мобильны. Но мини-проекторы — это отдельное направление.

Можно выделить три класса мини-проекторов:

Читать дальше →

ViewSonic внедряет самые современные технологии в свои инновационные продукты и решения, представленные во время проходящей в Тайпее (Тайвань) выставки Computex 2016

Читать дальше →

Выгода иметь дома проектор очевидна, — это огромный экран, причем 80 дюймов — только начало. Большинство же домашних проекторов начальной ценовой группы позволяют создавать достаточно яркое изображение при диагонали до 130 дюймов, то есть почти 3 метра в ширину! Конечно, главная проблема — найти место для экрана и проектора, получить санкцию от членов семьи и пр. С другой стороны, необходимо не прогадать с моделью и обеспечить себе наилучшее качесво изображения в рамках потраченного бюджета.

Данная статья посвящена покупке домашнего проектора начальной ценовой группы. Статья находится в работе и будет дополняться материалом и изображениями. 

Содержание: экран; установка; изображение; DLP vs 3LCD.

Читать дальше →

На состоявшей в Испании дистрибьюторской конференции компании Vivitek, ГК DIGIS удостоилась награды за лучшие продажи офисных и мультимедийных проекторов марки в регионе EMEA.

Ежегодный слет крупнейших региональных дистрибьюторов сопровождался анонсом новинок и конечно же награждением лучших компаний, продемонстрировавших выдающиеся достижения по продажам проекционной техники Vivitek.

Читать дальше →

Тестирование JVC DLA-X7000BE я проводил в ставшим для меня уже практически родными демо-зеле ГК DiGiS. Компания является дистрибьютором High-end проекторов Sony и JVC, поэтому их отношение к продукции этого класса философское. Нет никаких сомнений, что проекторы от столь уважаемых брендов, да еще и с планкой цены в $10K, будут превосходны. Поэтому клиенту предлагают, как в ресторане, два блюда, а какое выбрать — это может быть даже делом настроения... 

Читать дальше →

Новинка DH3331располагает полным «джентельменским набором» качественного инсталляционника – высокой яркостью, разрешением 1080р, широким зумом, сдвигом линз и огромным выбором портов подключения.

Компания Vivitek расширила универсальную серию D3000 Full HD новинкой – проектором DH3331. На данный момент в серию уже входят модели DW3321 и DX3351, успешно используемые в музеях, офисах, барах, ресторанах и магазинах.

Читать дальше →